Beranda » Bersama Personil Polres Tebing Tinggi Sibhara KBPP Polri Turut Serta PAM Natal

Bersama Personil Polres Tebing Tinggi Sibhara KBPP Polri Turut Serta PAM Natal

Tebing Tinggi, Sumut – Gardanasional news.com

Bersama pihak kepolisian dari Polres Tebing Tinggi, sejumlah anggota Sibhara Keluarga Besar Putra Putri Polri (KBPP Polri) Resor Tebing Tinggi turut serta dalam melakukan pengamanan dan penjagaan di sejumlah Gereja yang ada di Kota Tebing Tinggi, Sabtu (24/12/2022) malam.

Ketua KBPP Polri Resor Tebing Tinggi Ridwan Siahaan mengatakan bahwa selain dalam rangka untuk membina toleransi antar umat beragama, kegiatan yang dilaksanakan anggota Sibhara tersebut juga guna mendukung Polri, khususnya Polres Tebing Tinggi dalam menjaga keamanan dan kelancaran perayaan ibadah Natal di Gereja dan menjelang Tahun Baru di Kota Tebing Tinggi.

Baca Juga :  Mencegah Terjadinya Pelanggaran Lalin Personil Polres Tanjungbalai Laksanakan Blue Light Patrol dan Penjagaan Arus Lalin

“Dipimpin Ketua OKK Syafruddin Jambak, anggota Sibhara KBPP Polri Resor Tebing Tinggi melakukan penjagaan dan pengamanan di sejumlah Gereja diantaranya Gereja Katolik Jalan Pahlawan, Gereja HKBP Kartini dan di Gereja Methodist Jalan Gereja Kota Tebing Tinggi,” terang Ridwan.

Sementara anggota Sibhara KBPP Polri Resor Tebing Tinggi yang mengikuti kegiatan PAM Natal bersama Polres Tebing Tinggi tersebut yakni Syafruddin Jambak, Syafi’i Endarso, Roy Manurung SE, Sri Haryati, Roy Tarigan dan Pardamean Tampubolon.

Baca Juga :  Perbaikan Jalimsum Palas "Mangkrak" Warga Dan Penggunaan Jalan Keluhkan PT. Waskita

“Selain personil kepolisian dari Polres Tebing Tinggi, Polsek setempat dan anggota Sibhara, PAM Natal tersebut juga diikuti oleh personil TNI serta Dinas Perhubungan Kota Tebing Tinggi” sebut Ridwan Siahaan.

(Rino)

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: