Beranda » Semarak Kan HUT RI Ke 77, PKS Sei Mangkei Juga Memberikan Masa Pengabdian Karyawan.

Semarak Kan HUT RI Ke 77, PKS Sei Mangkei Juga Memberikan Masa Pengabdian Karyawan.

 

Simalungun-Garda Nasional News.Com.

Dihari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke 77 Tahun ini,Pks sei mangkei melaksanakan upacara bendera, Gerak jalan satai juga sekaligus pemberian masa pengabdian (jubelaris)kepada karyawan PKS sei mangkei dengan masa kerja 20,25,30 tahun,Rabu(17/08/2022).

“Dalam rangka mengisi kegiatan hari kemerdekaan republik indonesia ke 77 tahun 2022,Pks seimangke melaksanakan gerak jalan santai dengan nuansa putih berdasarkan instruksi dari direksi PTPN III.
Selain itu juga melaksanakan perlombaan ketangkasan yaitu lomba memasak,Lomba tarik tambang,Lomba badminton,Lomba tenis meja.Dan juga ada perlombaan untuk anak-anak yaitu lomba mewarnai,Lomba makan kerupuk,Lomba masukan paku dalam botol.

Baca Juga :  Azwar Warga Dusun IV Desa Asahan Mati, Kec. Tanjung Balai, Asahan Meminta Keadilan Mata Sampai Buta Di Lempar Batu Oleh Tersangka Yang Saat Ini Belum Juga Ditahan Oleh Polres Asahan.

“Bapak A.P Simbolon selaku asisten personalia mengatakan bahwa semua kegiatan ini didukung oleh jajaran menegemen PTPN III dan bapak meneger PKS sei mangkei bapak Jefri mardin lubis.”ujar A.P simbolon.

“Pak Jefri mardin lubis mengatakan kegiatan ini sudah tiga tahun tidak kita adakan semenjak pandemi covid -19 dan ditahun 2022 ini kita kembali mengadakan dengan tema kita yaitu lebih cepat bangkit lebih kuat.

Baca Juga :  Polsek Dolok Panribuan Olah TKP Temuan Mayat di Dusun NDK Pasar Nagori Marihat


Hal ini benar-benar dinikmati oleh seluruh karyawan dan dapat mempererat hubungan industrial, keharmonisan dikalangan keluarga besar pks sei mangkei.

Harapan kami juga kedepannya PTPN III menjadi perusahaan yang dapat memberikan kontribusi untuk mengisi kemerdekaan dengan nilai positif bagi negara indonesia.”ujar jerfri.(Rino)

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: