Beranda » PD IWO Tebing Tinggi Sumut Hadiri Mubes IWO di Tangerang

PD IWO Tebing Tinggi Sumut Hadiri Mubes IWO di Tangerang

Tangerang – Gardanasionalnews.com

Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD IWO) Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara (Sumut) yang diwakili oleh Ridwab Siahaan (Ketua PD), Ronal Butar Butar (Sekretaris), Sarianto Damanik (Mewakili Bendahara) ikut serta menghadiri Musyawarah Bersama (Mubes) ke ll yang dilaksanakan di Hotel Istana Nelayan, Kota Tangerang, Banten selama 2 hari, Jumat – Sabtu (2 – 3 /12/2022).

Selain PD IWO Tebing Tinggi, Mubes IWO ke ll ini juga dihadiri oleh Pengurus Wilayah (PW) dan Pengurus Daerah (PD) se Indonesia dari berbagai media online.

Baca Juga :  Kapolsek Pamatang Raya Pimpin Olah TKP Penemuan Rangka Manusia di Juma Sipihir-Pihir

Diketahui Mubes IWO ke ll ini mengusung tema : Membangun Ekosistem Jurnalistik Yang Beretika.

Ridwan Siahaan Pengurus Daerah IWO Tebing Tinggi (PD IWO) kepada awak media dilokasi menyampaikan sangat mengapresiasi kegiatan Mubes II ini, sebab dengan berlangsungnya kegiatan ini menunjukkan bahwa IWO merupakan organisasi profesi yang berdemokrasi dalam menentukan pemimpinannya.

Terkhusus, dalam Mubes IWO II semua peserta akan memilih Ketua Umum IWO Pusat yang akan memimpin di periode tahun 2022 – 2027.

Baca Juga :  Cegah Kemacetan dan Kecelakaan Personel Satlantas Polres Tanjungbalai Melaksanakan Kegiatan Pengaturan Lalu Lintas Padat Pagi

“Semoga dalam Mubes II ini akan terpilih Ketua Umum yang dapat membawa masa depan IWO. Apalagi semua PW dan PD juga berharap kedepannya IWO bisa menjadi konstituen Dewan Pers, IWO Jaya, Jaya” Ujarnya. (Rino)

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: